Процесс пошёл...

Светополк Сварогов
Процесс – пошёл. Пока – так мягко …
Но – неотвратимо …
Теряю я зализанность поверхностей моих
И обтекаемость моя –
Во всех возможных смыслах –
Уверенно преходит в угловатость.
Я становлюсь всё площе …
И уж заметил – легче …
Легчаю телом … и – беда, Беда –
Да – мысли всё непроще
И Память – так конкретно –
Тяжелеет тяжко
И вдруг возьмёт и высветит кусок
Той Жизни прошлой –
Где я Жизнь свою волОк …
Где что-то бросил недоделав –
Нужное такое …
Где нужное так глупо обменял
На тот вон – столь пустой обман …
Процесс идёт … пока – тихонько …
И вот моя конструкция остова
Наружу лезет потихоньку
И так – попутно – вроде
Приходит мысль, что да, мол –
Становлюсь я проще …
Вот и ха-ха – и площе …
И жизнь выказывает
Истинный свой смысл …
И где-то кто-то из моих и наших –
Безспорно зная всё –
Что будет – наперёд,
А может даже весь Процесс ведя –
Готовятся принять меня –
Такого угловатого уже,
И так необтекаемого всем,
И лишь легко Эфиром проходимого …
И обеспечивает всё богатство
Будущих всех Тем …
И столько уготовано всего –
Что дальше буду принимать
За принципы Необходимого …
И вот – шепнули ночью –
Крылья мне дадут …
И курсы лётные мгновенно проведут …
И к Счастью Новой Жизни,
А правильно, да и куда деваться –
Назначат Дело основное …
И всю СВОБОДу* мне дадут !

А я … а я – тяну тут Время перехода …
На Мир смотрю немного по-другому …
И насмотреться на Яву или сквозь Память –
Никак всё не могу …
И сам я становлюсь всё площе …
И уж желания – всё проще …
И угловатость новую мою –
Смотри-смотри – ещё почти в начале –
Я ощущаю как новейшие обводы!
И уж округлостей потери
Теряю я пока что – без печали!
И тут заметил – прямо наяву –
Я доступ получил на все глубины
Всей СВОБОДы!
… Процесс пошёл!
Всё дали.


     02.04.2023

* СВОБОДа – СветВедОБОДь, т.е. – Свет Знаний Ободь. ОБОДЬ – часть/сектор  окружности или ПроСтрантсва со стартовой точкой в Центре. Центр Вселенной – Человек в Общении со Вселенной и с заселяющими Её. На Древней старой Руси ОБОДЬ в обиходе называли сектор колеса между двумя спицами. В сакральных и Ведовых отношениях – таковы же секторы (Разделы, Направления, ...) Вед=Знаний в ПроСтранстве Вселенской Информации, к которым каждый подготовленный Человек Руси имел Право и имел возможность обратиться по любому вопросу и получить полноценный необходимый по теме Ответ=Знание.
СВЕТ ВЕД_мне_ОБОДЬ ВСЮДУ И ВСЕГДА.
См./чит.  "Былина Пророчеств".