С той поры прошло немало лет

Ирина Станиславовна Москвина
С той поры прошло немало лет!
Только теплится,живёт ещё надежда!
Что, вот-вот,  мелькнёт весны рассвет!--
Пусть,лишь в памяти,но оживёт, как прежде...

Юных лет-- тот сладкий аромат!
И весны бушующей, цветенье!
И на мир-- открытый, смелый взгляд!
И вернётся жизни вдохновенье!!!

Где, готов ты целый мир обнять
Теми, ещё смелыми, руками!
Юностью и красотой блистать--
Её яркими и щедрыми лучами...

Только,вот пройдёт немного лет-
И огонь , той страсти, по угаснет!
И поблекнет красками весь свет,
Мир, вдруг, не покажется прекрасным!

Но, весь мир по-прежнему глядит
На тебя, как раньше-- добрым взглядом!
Только, ты в себе, уже, закрыт!
И тебе,уж, ничего не надо!

25 03 23