Пока ты молод и горяч

Ирина Станиславовна Москвина
Пока ты молод и горяч,
Пока мобилен и способен--
Свою судьбу себе ковать
Сумеешь сам! На что ты годен--

Посмотришь ты!  И заодно,
Узнаешь , этой жизни --цену!
Жизнь—интересное кино!--
Когда,лишь, зрителем на сцену..

Из зала  смотришь ... Но актер,
Когда, ты сам-- стоишь на сцене —
Где, сам себе и -- режиссёр!
В том фильме -- нет тебе замены!

Любой используй ты сюжет!
Но,знай, тебе замены нет!