Спи, сыночек! Баю- бай!

Ирина Станиславовна Москвина
Спи,сыночек! Баю- бай!
На дворе давно, уж, полночь!
Свои глазки закрывай—
Добрый Ангел тебе в помощь!

Пусть тебя хранит всегда
И везде оберегает!
Ну, а если и беда—
Пусть крылом он укрывает.

Спи,сыночек милый  мой!
В жизни пусть твоей, лишь, счастье
Будет с Солнцем! Спи,родной!
Отведи, Бог, всё ненастье

От тебя и всю беду!
В жизни пусть твоей, лишь, радость
Ждёт тебя ! А, я приду
К тебе в снах, моя ты Сладость!

Спи, сыночек! Баю-бай!
Сон садится на ресницы
На твои... ты засыпай!
Пусть тебе ,лишь, счастье снится!

25 03 23