Кто сказал, что любви не бывает

Ирина Станиславовна Москвина
Кто сказал, что любви не бывает?
Кто сказал, что любить уже поздно?
Та Любовь—жизнь Земли продолжает!
Зажигает на небе все звёзды!

Без любви— нет цветущего сада,
Что порой расцветает весенней!
Без неё, даже, люди—что стадо!—
В той рутинной грязи безвременья.

И в тумане густом, беспросветном,—
Той безликой, той серой равниной,
В полудрёме, без проблеска света,—
Мир безжизненной дышит пустыней!

Нет ни красок, ни радуг на небе!
Нет цветочного благоухания!
Всё, как в плесени— без вдохновения!
Не хватает, для жизни— дыхания!

Кто сказал, что любовь—это глупость,
Не бывает  любви настоящей?!..
Только, всё-- без неё-- серо, скупо!
Нет мечты, без неё-- ввысь летящей!

Что взмывает вверх птицей крылатой
И Любовь в небесах воспевает!
Многоцветьем звуча— так богато!...
Кто сказал, что Любви —не бывает?!!

26 03 23