Будь, моё Солнце, горячим и вечным

Ирина Станиславовна Москвина
Будь, моё Солнце , горячим и вечным!
Свет разливай ты по всей-всей Вселенной!
Этот  процесс длится пусть— бесконечно!—
Сделав огонь этот  ярким—нетленным!

Будь, моё Солнце, всегда справедливым!
Щедро дари яркий Свет свой повсюду!
Будь, в своей Мудрости вечной—красивым!
Миру будь Радостью светлой и людям!

Будь, же, всегда настоящим ты Солнцем!—
Не затенённым—той Фальши—дурманом!
Что, обложила лучи—те червонцы
Золота в небе—зловещим туманом!

Будь, моё Солнце, всегда идеальным!
Делу всей жизни служи всегда честно!
Всем свой дари яркий Свет натуральный!—
С щедростью  лей ты его повсеместно!

26 03 23