Твой Свет в стране той Неземной

Ирина Станиславовна Москвина
Твой Свет-- в  стране той Неземной,
Где волны плещутся  Эфира!
Где, золотой своей струной--
Звучит всё  Аполлона лира!

Она открыта только тем,
Лишь, кто Гармонию ту слышит!
И открывает свой Эдем
Для тех, кто Красотой той дышит!

Творить Добро не  устаёт,
И жизнь Любовью созидает!
В ком жажда творчества живёт!
Лишь, тот в страну ту попадает!


26 03 23