Любимому

Надин Черных
Поверь, я скучаю,
Ночами не сплю.
Тебя вспоминаю,
Улыбку твою.

Ты тоже грустишь
Среди ясного дня.
Полночи не спишь,
Вспоминая меня.

Нам встретиться надо,
Ты мне напиши.
Коснутся пусть взглядом
Две наши души.

Возьмемся за руки
Под стук двух сердец.
Закончатся муки,
Страданьям конец!

И счастья улыбка
Глаза озарит...
Душа нежной скрипкой
Опять зазвучит.