Дни становятся длиннее

Вера Ильинова
Получила?- спросил мой Ангел
И тихонечко засмеялся.
- Все нормально, ничуть не странно,
Оппонент мой перестарался.
Мне всегда попадало с детства,
Потому что я не сдавалась
И не помнила про кокетство.
Шла по жизни и улыбалась.
Все нормально, целуйся с Винни,
С тополей облетает пух.
Вот и день бесконечно длинный.
И крапива вам, и лопух.