Грядёт кровавая луна

Алексей Крестьянинов
Грядёт кровавая луна
На шабаш силы зла взывая
И будет ночью не до сна
Покой ночной в мрак убывая
И злу желая победить
На шабаш ведьмы соберутся
Костёр обряда разведут
И в мракобесье обернуться
Из душ людей огонь горит
Погосты кладбищ умножая
Аид и бесы грешных ждут
Чем больше их,зло прибывает
И будет литься кровь рекой
Пока вся нечисть не напьётся
Зной ненасытной жажды той
И зло всё мраком обернётся.