Я небу приказал быть мозгом

Кедров-Челищев
Я небу приказал быть мозгом
А мозгу приказал быть небом
Образовался небокосмомозг
И человек между мирами мост

Я сердцу приказал быть солнцем
А солнцу повелел быть сердцем
Себе я быть с тобою приказал
Все высказал но больше не сказал

Я признаюсь нет неба без тебя
И если нет тебя то нет меня
Пусть кто то скажет - Ты приятель врешь
Меня не будет если ты умрешь

2 апреля 2023