Песни Весны

Джемба
    ПЕСНИ ВЕСНЫ

   Видим зелёные травы,
   Свершилось волшебное
        действо!
   Философы были правы:
   Природу чтили
       с детства.

   Оберегать и великий
          дуб!
   Лелеять и нежный
          цветок!
   Тот,кто душою груб,
   Придавит камнем
          росток.

 ..В мажоре споёт
       соловей!
   Что одолел тысячи
        далей!!
   Ветерок лёгкий,весенний
        повей,
   Песни Весны чтоб
       слыхали
   ВСЕ,кто под солнцем
        живёт!
   ВСЕ,кто о Мире просит.
   Не умолкайте,Песни
         ВЕСНЫ!
   Счастье людей не бросит..

          2 апреля 2023г