Мерзко-зеленский

Яков Неизвестно-Признанный
Какой же ты мерзкий,
    Зеленский
С гнилою душонкой разброд.
Своею продажной начинкой
позоришь еврейский народ.

Тебе заявлю откровенно –
не стану я руки марать.
Ты сам под забором загнёшься
и будешь никчёмным лежать.

Тебя не заметит прохожий,
а если заметит, то пнёт,
и скажет – «ну что, доигрался?»
обмочит тебя и уйдёт.

Финал, Вам скажу, подходящий,
он был предначерчен давно -
лежит, никому здесь ненужный,
лежит и смердит, как
      г…о!