В голосе твоём

Галина Лобан
В голосе твоём- трепет чувственный...
Как же ласкова- нежность манящая.
Тебя чувствую я, и радость охватила
мою душу...
Счастье! Просто, женское счастье
наполняет меня.

Ты проник в моё сердце.
Твой голос- манит...
Ласкает... Желает...
Ты моё настоящее,
Желанное,
Близкое...

"Любовь- без которой не жить"
______________

" Радость улыбки- свет твой душевный..
Мне и восход и заря и слеза..
Лучик мой нежный- чувств моих искра
Свет мой желанный-
Верю в тебя.."

http://stihi.ru/2019/08/24/1515


***
Безудержны течения.. росой политы в сердце все цветы..Как миг, как пробуждение
как трепет чуткой красоты. В садах рассветы поднимают Звёзды..
В сердцах лишь неба лепесток..Склонился будто на колени
укрыв подножья твоих ног.
Осиротели ночи без тебя.. листва златую нить несёт на волоске..
С тобой все Звёзды, все Рассветы.. мне лишь упасть на грудь твою
в слезе..Как звон мерцающей росы укрывшим светом
подняв свой взор, как небо в лепестках..
Сказав Люблю тебя Родная.. как день, как ночь
как это утро на губах.
           Владимир Никишин 2

***
Облака плывут ,как песня лебединая.
А тропиночка к тебе- как же длинная.
Нет моченьки, без Любимого- Лебедя моего
белокрылого..
Миг волшебной Любви, моей жизни глоточек,-
жемчужинки- счастья...
И голос твой, с такою ласкою зовущий,-
Все шепчет мне:
-Люблю тебя- Родная,
Ладушка моя!..