Мы все в Своей Божественной Природе так прекрасны

Татьяна Редькина
Мы все в Своей Божественной Природе так прекрасны!
И Высший Свет сквозь нас струится не напрасно.
Он окончательно однажды в нас прорвет тугую плоть.
И притяжение земное легкокрыло мы сможем превозмочь.
И, обретая Дом Души, Своим Сиянием будем мы хранить
Все те частички счастья, всю ту любовь, что сердцем мы смогли вместить...
Струится Высший Свет сквозь нас в мире теней,
Преображает мир вокруг и делает его прекрасней, и светлее, и добрей!