Вечерняя заря

Вячеслав Самсонов 2
Макушки елей золотятся, 
Такие только во сне снятся. 
На елях красок волшебство, 
Зари вечерней торжество. 

Закончил день своё деянье, 
Махнул лучом всем на прощанье. 
А ели вспыхнув под лучами, 
Озолотились образами. 

Апрель 2023г