Золотые погоны Эмигрантский романс 1995

Влад Норманн
Никуда не уйти от тоски,
разорвётся душа моя в клочья,
золотые погон завитки,
словно крылышки у ангелочков,
я сорву позолоту погон 
и в парижском пропью ресторане,
под уклон покатился вагон,
я давно ещё в сердце был ранен,
поле брани моё позади,
не горит в моём сердце огонь,
только боль по России в груди,
под уклон покатился вагон,
коль на свете один, то удачи не жди,
только я не пойду на поклон
к тем, кто нашу Россию убил,
нет, не зря стынет сердце в груди,
я косые дожди не забыл
и снега, только: что впереди?