Нектар любви из чаши пили жадно

Светлана Викторовна Кукушкина
Светлана Кукушкина

Нектар любви из чаши пили жадно
Тела светились лунным светом в темноте
Любви ночь коротка хоть и прохладна
И всё прекрасно в этой наготе

Свидетелями были только звёзды
Раскинуты шатром по небу словно винограда грозди
Из рога изобилия пролились волшебной Амалфеи
В ту ночь для любящих в их странствиях по Одиссеи

С рассветом солнца луч осветит лица счастья
И трели птиц приятно слышать милым на заре
Они любят друг друга им не страшны ненастья
Ведь клятвы Богу свои они произнесли на алтаре.


02.04.2023г.