Я не палач

Яков Неизвестно-Признанный
Я не палач, но зло держу на беспорядки
Возьму топор, коварству голову снесу
Не побоясь оставить отпечатки
Да, потому что с ними – только так
И всяческая жалость неуместна
Не нужно прятаться, и руки опускать
А пресекать деянья повсеместно!
Да - я не царь, как пели нам, и не герой

СКАЖУ !

Что не нужна здесь ни какая
ловкость
Понятно, что не каждый согласится
Но здесь нам подойдёт лишь только
жёсткость
Прощать подряд всех – это не подход
Одновременно гладя ручкой по головке
Порою люди притворяются легко
Смотри – не попадись на их уловки!