Шиньон и галстук... Песня

Утесов
Всегда  находятся  причины  -
Чтоб объявить о росте цен   .
И эти...в галстуках...мужчины-
У нас источник всех проблем .

Еще там дамы  -   с шиньонами,
Они - Державу могут лишь спасти.
Нет не шиньоны , а эти  -  дамы.
А цены - продолжают все расти .

Мы...смотрим . Просто наблюдаем.
На... необъятное движенье цен .
Лишь ноем , а не нападаем  ...
У галстуков , шиньонов-нет проблем.

Их - цены даже и не напрягают ...
Не напрягались они-и движеньем рек.
Не в наших магазинах-пищу покупают.
Хотя Шиньон.И Галстук-тоже человек.

И нет в Отчизне -  важней темы ,
Чтоб мы всех лучше стали жить ...
Найдем  решение проблемы   -
Шиньон и галстук взять и отменить!