Самец реально доминантный

Алексей Прохладов
Самец реально доминантный...
А инженеришка - пшёл вон!
Не он хозяин в стаде знатном
И в зомби-девках чемпион!

Мужчина в должности замучить
Обязан женщину всегда,
Обязан больше, если "круче",
Всё остальное - ерунда!