Ветер

Светлана Казанцева 2
От края до края
Дороги, дороги
Круги на воде от дождя
Так часто за вас
В небесах плачут боги
Устало вздыхает земля
И носится ветер горячим
Мустангом,
По мачтам твоих кораблей
Ничто не сравнится
Со штормом в пять балов
И льётся небесный елей