Приходи ко мне на ужин

Лилия Яшина
Приходи ко мне на ужин,
Приготовлю голубцы.
Лист капустный дружбе служит -
Завернул в конверт концы.
       Чуть дрожит у свечки пламя,
       Как живое между нами.
Приходи ко мне на ужин,
Я налью в бокал вина.
Пару истин обнаружим,
За любовь допьем до дна.
       Нам тепло в прохладный вечер -
       Отмечаем праздник встречи.
Приходи ко мне на ужин,
Сладким чаем напою.
Он, мне кажется, не хуже,
Чем в цейлонском том краю.
       Разговор неспешно вьется -
       Атмосфера создается.
Фрукты южные на блюде.
Нас собрала не еда.
Пусть душа с душой побудет,
Нам без этого - беда.
       Хорошо, что есть покуда
       Среди нас общенья чудо.