Крылья

Нина Карутц
Кто не верил в крылья?
У меня их два!
Прямо с оперением,
Слева, справа - на!

Вроде бы и крылья...
Только не всегда
Где-то успевала,
Я не всех спасла.

Крылья, эти крылья...
Бреющий полет.

Точно в наказание,
Я опять пилот...

Залезай, поехали!!!
Ссыте, как всегда...

Я тогда сама себе
Взмою в небеса!

Снова над окошками
Затемню рассвет.
И своими крыльями
Защищу от бед!