Объявление

Бородачева Ольга
Черным, по-русски написано четко:
" За шоколадку одежная щетка,
Платье и мыло
Из гипса горилла.
Все забирать с девяти до двеннадцати
В районе "Магнита" у автостанции"
Вроде должно быть ясно, понятно.
Тут же звонки:
-Ехать к Вам за бесплатно?!
-Вышлите почтой. Я из Тамбова.
-А нет ли у Вас чего-то другого?
-Давайте попозже. Я на работе.
-А может Вы сами нам привезете?
И так целый день из пустого в порожнее...
Ну, это же что-то совсем невозможное!
Нет моего больше терпения!
Выкину все! Удалю объявление!