Цени своей жмзни подарки

Юлия Сергеевна Савченкова
Цени своей жизни подарки.
За всё Господа благодари,
За солнечный миг, за день яркий
И за пасмурные в тучах дни.

Цени своей жизни невзгоды,
Сложностей разных штрихи,
За уставшие долгие слезы...
За вс; с верой благодари.

Цени своей жизни сюрпризы...
В виде добрых улыбок людей,
В виде помощи самых любимых
Или в виде приятных гостей.

Цени своей жизни все краски...
Они дают вкус почувствовать нам
И познать настоящее счастье.
Желаю благодарности нашим сердцам.