Любовь отдающая, чуткая

Юлия Сергеевна Савченкова
Любовь отдающая, чуткая -
Кристальная песня небес.
С улыбкой нежной, заботливо
Проникает в глубины сердец.

Разрушая преграды тяжелые
Мягким словом на добрых устах,
Исцеляет, что было сломлено
С молитвой и верой в глазах.

Любовь - смысл жизни временной,
А в вечность - единый билет.
Показал нам Бог всеобъемлющий
Есть только в любви Его свет.