Великан на тонких ножках. Леопард

Анжела Бецко
Леопард
Совсем не рад.

Поглядел на шёрстку – 
У жирафа
Леопард
Занял пятен горстку.

Занял пятна
Неспроста:
Все –
Для кончика хвоста.



Иллюстрация: Художник Fabrizio Caforio