А у зимы...

Елена Люби
Зима приносит вьюги и метели,
Снежинок белых хоровод.
Зимою прилетают свиристели
И наступает Новый год.

Зимою люди украшают ели,
Желая мира и чудес.
И ждут, когда же в Вифлееме
Звезда засветится с небес?

А у зимы всё к торжеству готово:
Пещера, ясли и быки.
Зима встречает Рождество Христово
Под колыбельную пурги...

26 ноября 2022г.