ДАРЮ!

Сабина Дай
Дарю Любовь ВсЕму ЖивОМу!
Дарю Свой Свет Всему что Есть!
Дарю Всем ЖителЯм ПланеТЫ
Любовь! Свет! РАдость и Успех!!!

Пусть Будет Мир на Всей Планете!
Пусть РАЙский Сад Цветёт ВСЕгДА!
Пусть в Мире ВыРАстают Дети!
Пусть Мирным Будет Мир Наш наВСЕГДА!

ДА Будет Свет! Любовь и РАдость
Во Всех Вселенных и Мирах!
ДА Будут РАдостными Дети
Едины Все МЫ НаВека!!!

1-04-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова