Память

Виталий Молокин
Безразличьем не тронешь сердце.
Безразличие - высший грех.
Память - вот высшая мера,
Что нам Богом дана, чтобы помнить всех.
Её не убить, не вырвать из сердца,
Пока хоть один из нас жив на земле,
Она - часть души, а душа - это вечность,
Вы уж проверьте на слово мне...
Годы пройдут, поколенья сменяя,
Что-то забудется за давность лет,
Но память о тех, кто погиб,
Нашу жизнь защищая,
В веках не померкнет,
Нет, нет и нет!!!