Полёт

Ольга Мегель
По картине   Владимира Куша,
художника-сюрреалиста.

Потоки радости и боли,
Направив бережно пером,
Поэт согрел своей любовью -
И лист бумаги стал крылом.
 
Стихи взметнулись, словно птицы,
Легко, уверенно вполне,
Туда, где моря даль искрится,
Летает парус на волне.
 
Как высока и необъятна
Стихов стихия! А полёт
Ей дарит этот мир громадный -
Она им дышит и живёт!

02. 04. 2023
Фото из интернета.