Лишь

Фатима Гойгова
У меня для тебя тишь,
Беспокоемая лишь
Твоим вдохом в глубоком сне.
Сон как краткометраж обо мне:

Я играю большую роль.
Тяну медленно алкоголь,
Одеваюсь в винтажный шик,
Поправляю небрежно парик.

У меня нет друзей и подруг,
Только верных поклонников круг.
Я в роскошной живу пустоте,
Ей распятая как на кресте.

У меня в этом сне для тебя
Ни команды нет, ни корабля.
Я пуста, как Пандорин сундук
После высвобожденья всех мук.

У меня для тебя тишь,
Беспокоемая лишь
Пробужденьем твоим ото сна;
Наяву я тебе лишь жена.

У меня для тебя тишь.
Лишь...

I.IV.