случай в СБ 01. 04. 2023г. Анекдот

Рудольф Сурин
   
  Приходит в СБ клиент преклонного возраста получить новую платежную карту . Сотрудница очень вежливо и предельно внимательно начинает с ним работать. Подошел момент , когда она ему должна вручить  ПК и на её планшете,  для подтверждения получения ПК ,необходимо нажать  на кнопку . Обрашаясь к клиенту? "Дедушка , нажмите на эту кнопку(показывая на планшете" (она пытается провести эту операцию , а у него не получается(руки дрожат) сотрудница берет его руку в свою и говорит : «дедушка , вы успокойтесь расслабьтесь , я сама ВОТКНУ  ». А дедушка оказался с юмором  и говорит : – «больше 80-ти лет прожил , а такое впервые - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕТОЧКА , теперь все время только к тебе буду приходить» .

01.04.2023г.      г. Самара