Отказалась

Юка Буш
Мечтаю о тебе я все равно,
Шепчу твое я имя постоянно -
Тебя забыть мне, видно, не дано,
По-прежнему дичайше ты желанный.

Но подлость позабыть я не могу
И что не чувствуешь себя ты виноватым:
Творится безобразие в твоем мозгу,
Башка твоя лишь чтоб быть волосатым.

Найдешь кого-то иль останешься один,
Ты, похотливый, лживый и безбожный?
Но от тебя я отказалась, Рахмидин:
Ведь путаться с тобой себе дороже.