Весна

Артем Пальчиков
Весна приветливо платком помашет?
Когда же наконец цветы взойдут?
Незабудки, тюльпаны, ромашки...
Я с улыбкой их встречать пойду...

Теплые ветры к ним тоже спешат
К листьям, бутонам и к стеблю
Тихо в ответ они им зашуршат,
Этим звукам я радостно внемлю

Вижу каждый лист и каждый я бутон
И зимы уходящей как будто не жаль
Мне навстречу весне взять разбег?
И бежать, и бежать, и бежать...