Душа, судьба...

Лишута Ки
Мир он такой.
Двуликий наизнанку поворотом перевернуто надетый.
И, каждый человек вошедший в мир на мгновенье дает тебе надежду.
У, каждого своя душа, судьба.
Душа не тряпка для битья.
Она у многих настолько хрупка, что
стоит призадуматься ,когда ранишь ведь человеку она на всю жизнь одна дана.
Судьба-это не тропинка, а длинный и тернистый путь, и у каждого он только свой.
Войдя в чью-то судьбу не следи, и не вреди.
Приукрась дай позитив надежду "жить".