Мне в этой жизни без тебя никак

Татьяна Яхонтова 2
Мне в этой жизни без тебя никак,
Без ласк твоих я  превращаюсь в камень.
Бессонница ...Всё вообще не так
И кажется ,что затухает пламень .

Без нежных рук твоих прожить нельзя-
От их касаний бабочки порхают,
И души улетают в небеса,
А чувства фонтанируют,играют!
Дыханье на двоих- твой поцелуй,
Рождается он, не приемля фальши,
Как танец языков ( нежней целуй),
В котором  не бывает лжи,реванша.

Мне в этой жизни без тебя  никак...

02.04.2023    Т.Лукина