1993 с тобой я - человек

Лиди Ньюс
1993 Leo/LeW/

Эпиграф:
Моя любовь пришла внезапно,
Как иногда приходит завтра,
Теперь любовь всегда со мной,
Катенок мой,
Катенок мой,
Катюшик мой!


Ты -- моя любовь,
Быть с тобою рядом:
Больше ничего
От тебя не надо.
Больше -- ничего,
Только быть с тобой,
И смотреть всегда
На милый облик твой.

Ты -- моя любовь,
Ты -- моя отрада,
Согреваешь вновь
Золотистым взглядом.
Закипает кровь,
Лишь коснусь я губ.
Ты нежна в объятьях
Моих рук.

Ты -- моя любовь,
Ты -- моя печаль,
Не найду я слов,
Как мне было жаль
Расставаться вновь
Пусть не навсегда,
Но дни все без тебя
Проходят, как года.

P. S.:
С тобою -- моя жизнь,
С тобою -- моя смерть,
С тобой -- судьбы каприз,
С тобой я -- #ЧЕЛОВЕК !