Подснежник

Екатерина Арс
Подснежник воплощает нежность,
Волшебный средь зимы цветок.
В нем беззащитность,безмятежность,
Прекрасен каждый лепесток.
Росток любви всегда пробьется.
Сквозь прозу жизни,сквозь года
Нам чувство это улыбнется,
Зажжется новая звезда.
"Дыханье ледяных миров"
Он победит и превозможет,
И жаждой жизни среди льдов
Дорогу к солнышку проложит.
Ведь сколько вьюге ни кружить,
А все равно весна начнется!
Будем любить,а,значит,жить,
Капель повсюду разольется!
Пусть нас закружит карусель,
Пьяня теплом  весны природу!
Да здравствует в душе апрель,
Одно из лучших времен года!