Весна!

Наталия Тусеева
Снова на Небе солнце-весна так близко,
Ветер давно не северный, тёплый- южный.
Мир наполняется Светом и добрым смыслом,
Счастья поток бурлящий и очень нужный!

Зима отступает долго, но так бывает,
Как бирюзовость  Неба порою данность.
Вот и   подснежник первый уже мечтает,
Чтобы любимым людям легко дышалось.

Так наполняйтесь ветром, таким летящим,
Чтобы невзгоды взяли да  разбежались.
Чтобы услышать снова: Полёт нормальный!
А в отражении глаз, чтоб глаза смеялись!