Путь

Егор Леверенда
Мне страшно от того, что я живу
Среди руин, душевных ран и боли,
А с каждым днем лелею мысль одну:
«Мы все грешны и жизнь на этом строим…»
Нам нравится… О, нет! Мы обожаем
Предать другого, сглазить, обмануть,
И шаг за шагом грех мы порождаем,
Ведь это – человеческий наш путь!