Перестрелка

Ирина Кулакова Лосева
Пульс тревогою частит -
Мат наружу.
Коль врагом буду убит -
Богу – душу.

Если я его возьму -
Жив покуда.
Значит – рано мне к Нему
Здесь побуду

И смогу довоевать
До победы.
Я вернусь. Ты веришь, мать?
Я приеду…

Фото из интернета