Рейнеке-Лис и Низкорослый Скальд замка Телеборг

Ална Эдми
Послания Рейнеке Низкорослому Скальду a la Гарри Поттер http://stihi.ru/avtor/dimamasht1


*
Ответ низкорослому троллю, ой, извините, скальду

Привет, о низкорослый брат,
Любитель птичек и охоты!
Всем мозжечком тебе я рад!
Мне интересно — до зевоты!

Когда устроишь свой сюрприз,
Свою хитрющую ловушку,
Смотри-ка, сам не попадись
И мясом в супчик не сгодись
Суровым викингам в кормушку.


*
Второй ответ низкорослому скальду-троллю

Мы в замке, как и в жизни, всегда играем роль,
Порой совсем не ту, что требует природа.
Спасибо, Поттер-скальд, спасибо, славный тролль.
Да будет прям твой путь в любое время года!