Русская еда

Владислав Кобелев 42
Русская еда? Не смешите мои тапочки, что она русская, она просто очень вкусная.
По утрам каши и яйцо, потом довольное лицо. В обед русские щи, те вкусные очень горячи.
У Дойла любимая каша одна, овсянка та давно у нас, но мы ведь не лошади, зато по утрам как у лошади.
Супы у нас от славян, как те придумали то, наверное для чистых людей - землян.
В прочем, есть по-русски вкусно, и главное полезно для души, всё потому что сделано давно и умно.