Львёнок

Лиди Ньюс
26/IV/1993 Leo/LeW

1.
Ты опять сегодня не пришла,
Заставляя вновь меня грустить,
И печаль мне снова на сердце легла:
Одному мне этой ночью быть.

Пр-в:
Львёнок! -- Ты меня назвала.
Львёнок! -- Мой любимый и нежный.
Львёнок! -- И печаль вмиг ушла.
В сердце поселилась Надежда.

2.
Знаю я, что завтра ты ко мне приедешь,
И смогу тебя опять обнять,
Заглянуть в глаза, загадкой в них струится дождь,
Вновь смогу тебя поцеловать я.

3.
А в глазах твоих прочту:"люблю тебя
И жить без тебя не могу".
Так скорей приди же, я тебя молю,
И скажи мне прежние слова!