Про людей

Владислав Кобелев 42
В Европе и любой стране, правительственный род, давно не любит свой народ. Тот просто свободолюбивый, честный и правдивый, когда в общем-то во власти любой нерадивый. В общем-то так везде, просто люди всегда в нищете. Деньги все считают, много иногда не понимают. Наверное, это просто нежелание хорошо учиться, у друг друга уму учиться...