Рок-н-ролл

Екатерина Манасян
     Человек, не зная рока,
     Сногсшибательного драйва,
     Жил себе довольно долго,
     Не испытывая кайфа..

     Указал всем путь Чайковский -
     Звук пронзительный родился.
     Очень громкий, очень острый,
     В рок-н-ролл он превратился.

     Рок-н-ролл звучит надрывно,
     Без преград врываясь в душу,
     И в движении активном
     Слушай рок! Не будет скучно!

     Он недаром появился
     На хребте шестидесятых,
     Человек в него влюбился,
     Рок-н-ролл родил фанатов.

     Становились рок-орлами,
     Подражая Кэш и Пресли,
     Чудеса творили сами,
     Наполняя силой песни.

     И любимый русский рокер,
     Виктор Цой - в сердцах навечно,
     Злободневны и сегодня
     Его музыка и песни.

     Знаменитая "Кукушка"
     Равнодушных не оставит,
     Бесконечно можно слушать,
     Льётся песня и взлетает.