В первый апреля день

Настасья Вересень
«Весенний добрый день-делень!» —
Ручейно-звонкий голос льётся,
И в стылой талице смеётся
Очей лучистых голубень.

Апрель, кудесник птичьих стай,
Взмахни скорее дланью тонкой:
Из пыльной, латаной котомки
Свирель распевную достань!

Мой вдохноветер-стихове;й
Влюблённо будет вторить ей...