МУЖ

Алексей Владимирович Колотов
Ещё недавно ты был отрок просто.
А это означает, что ты был
Ничем не примечательный подросток,
Оторванный от Рока и Судьбы.

Но ты был отдан женщине фатально.
Осознанно, решительно, навек.
Жених, - что значит "женин человек",
Пока ещё не посвященный в тайну.

Ты сразу стал серьёзнее. К тому ж
Теперь в тебе особенная сила -
Она тебя в мужчины посвятила.
Отныне всё решаешь ты. Ты - муж.

Порой - мужлан. Но в сущности - опора.
Мужик крутой, короче говоря.
Глава семьи. Судья во время спора.
Но не забудь - кому благодаря.